Saturday, 14 July 2012

T3W3 Weekend homework

一、作业讲评:
大家周四用submit folder呈交的口试会话提纲(男子在MRT上吃东西),老师已检阅,大部分同学已经学会运用5W1H仔细地描述图片内容,很好。(但仍有个别同学没有按时上交)


二、口试事宜:
       口试即将到来(8月1日/8月2日),为了帮助大家更好地练习,老师将要求大家利用T3W4\W5多加练习。老师将按照口试的评分标准,设置3个模拟练习,为同学们的表现打分。
模拟练习一:
1.看图说话(20分)
请从请从googlesite的口试区下载“T3W3 Weekend oral practice"
按照看图说话步骤:
(1)总体概括(overall summary/  generalize)                                
(2)描述细节(5W1H)+猜测/想象
(3)发表感想和看法(Comments)+(R原因E影响S建议)
用photobooth录制你的看图说话场景。
要求:时间不得少于5分钟,吐字清楚,发音准确。
2.朗读篇章(20分)
透过photobooth朗读《阳光机场
要求:发音准确、停顿恰当、吐字清楚
请将以上(1,2)两个录音文件,放进同一个folder,并将这个folder命名为“姓名+口试模拟练习一”,然后放进submit folder

截止时间:T3W4 Wed.(7月18日)

                                  

No comments:

Post a Comment